Добро пожаловать на хлебозавод Золотой Колос!

Открытые вакансии | Хлебозавод Золотой Колос

Менеджер по продажам

Работа на выделенной территории, заключение договоров, расширение клиентской базы. Наличие личного транспорта. Компенсация ГСМ

Режим рабочего времени:
5-ти дневная рабочая неделя. С 8-00 до 17-00. Перерыв с 12-00 до 13-00.
Водитель-экспедитор

Развоз продукции хлебозавода по закрепленному маршруту на а/м Газель-термобудка, контроль технического состояния автомобиля, мелкий ремонт. Наличие санитарной книжки. 

 Режим рабочего времени:
Скользящий график работы, 4 рабочих дня-2 выходных. Ранние выезды по маршруту (с 04.00)
Старший слесарь КИП и А

Старший слесарь КИПиА обеспечивает надежную и безопасную работу КИПиА, схем сигнализаций и блокировок, участка транспортировки, охлаждения и упаковки готовой продукции должен знать: схемы различных электрических машин, аппаратов, приборов измерения;-устройства, принцип их действия, технические характеристики и конструктивные особенности обслуживаемых приборов и оборудования. Лично снимает информацию с технологического оборудования, требующуюся для учета сырья и расхода энергоресурсов. Проверяет исправность схем световой и звуковой сигнализаций нажатием соответствующих кнопок.Проверяет работоспособность схем сигнализаций и блокировок согласно графика с записью результатов проверки согласно инструкции. Качественно и оперативно устраняет неполадки по контрольно измерительным приборам и автоматике по требованию технологического персонала (при работе в смене) непосредственного руководителя (при работе в дневную смену). Своевременно контролирует сроки поверки КИПиА на закрепленном участке. Производит замену приборов согласно годового графика, не допускать эксплуатации приборов с истекшим сроком поверки, неисправные приборы. Наличие санитарной книжки.

 Режим рабочего времени:
5-ти дневная рабочая неделя с 8-00 до 17-00. С 12 до 13 — перерыв.
Оператор линии

 

Обеспечивает бесперебойную работу упаковочных автоматов. Обеспечивает замену упаковочных материалов и этикетки по мере расходования. Контролирует размер упаковки, согласно нормам и  не допускать перерасход упаковочного материала. Наличие санитарной книжки.

Режим рабочего времени:
Сменный график работы ДН-48, 11-часовой рабочий день (с 8-00 до 20-00-дневная смена, с 20-00 до 8-00-ночная смена). 
Укладчик хлебобулочных изделий Укладывает готовую продукцию в лотки, короба и другую тару. Контролирует количество хлебобулочных изделий в лотках в зависимости от сорта. Контролирует качество упаковки и этикетки. Наличие санитарной книжки. Режим рабочего времени:
Сменный график работы ДН – 48, 11-часовой рабочий день (с 8-00 до 20-00 – дневная смена, с 20-00 до 8-00 – ночная смена) 
Уборщик производственных и служебных помещений

Осуществляет уборку в цехах и других производственных помещениях отходов производства и мусора. Наличие санитарной книжки.

Режим рабочего времени:
Сменный график работы ДН – 48, 11-часовой рабочий день (с 8-00 до 20-00 – дневная смена, с 20-00 до 8-00 – ночная смена) 

Условия работы:

 

Хлеба Батоны Сдобные
изделия
Слоеные
изделия
Торты
Рулеты
Печенье
Пряники
Вафли
Сушка
Зефир
Пастила
Караваи
пироги