Вакансии

Менеджер отдела региональных продаж

Наработка и расширение оптовой клиентской базы. Планирование и организация оптовых продаж. Разработка индивидуальных коммерческих предложений. Ведение эффективной работы по дебиторской задолженности. Опыт оптовых продаж пищевых продуктов. Опыт работ на аналогичной должности.

Режим рабочего времени:
5-ти дневная рабочая неделя. С 8-00 до 17-00. Перерыв с 12-00 до 13-00.

Менеджер отдела розничных продаж

Работа на выделенной территории, заключение договоров, расширение клиентской базы. Наличие личного транспорта. Компенсация ГСМ Режим рабочего времени:
5-ти дневная рабочая неделя. С 8-00 до 17-00. Перерыв с 12-00 до 13-00.
 

Инженер-технолог

 Контроль соблюдения технологического процесса производства хлебобулочной продукции. Контроль качества ингредиентов и упаковочных материалов. Изготовление новых образцов хлебобулочной продукции. Проведение контрольных выработок продукции. Опыт работы не менее 1 года, на аналогичной должности. Внимательность, исполнительность, организованность.

Режим рабочего времени:
Сменный график работы ДН-48, 11-часовой рабочий день (с 8-00 до 20-00-дневная смена, с 20-00 до 8-00-ночная смена).

Начальник кондитерского цеха

 

Обеспечивает выполнение производственных заданий сменами, соблюдение установленной технологии производства изделий, ритмичный выпуск продукции высокого качеств, организацию работы сменного персонала, расстановку персонала. Организует своевременную подготовку производства , полную загрузку и бесперебойную работу оборудования. Осуществляет оперативный контроль за обеспечением материальными и энергетическими ресурсами, технически правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств, экономным расходованием сырья, топлива, материалов. Выявляет, предотвращает и устанавливает причины нарушения хода производства. Проводит работу по изысканию и организации использования дополнительных производственных резервов повышения производительности труда, снижению трудоемкости и себестоимости продукции. Принимает участие в работе по оперативному планированию производства, улучшению нормирования, рационализации рабочих мест, распространению передовых приемов и методов, снижению затрат труда. Анализирует результаты производственной деятельности смен, причины, вызывающие простои оборудования и снижение качества изделий, участвует в разработке и внедрении мероприятий по устранению выявленных недостатков. Организует оперативный учет движения продукции по рабочим местам и выполнение производственных заданий. Контролирует соблюдение работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, предоставляет предложения о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Корректирует работу мастеров (сменных).

 Режим рабочего времени:
5-ти дневная рабочая неделя. С 8-00 до 17-00. Перерыв с 12-00 до 13-00.
 

Механик АТО

 Ремонт автомобилей и прицепных средств (Газель, Валдай, Камаз). Составление заявок на приобретение необходимых запчастей, ремонтных материалов, инструмента. Выпуск в рейс технически исправного автомобильного транспорта. Опыт работы в аналогичной должности от 3х лет

 Режим рабочего времени:
5-ти дневная рабочая неделя. С 8-00 до 17-00. Перерыв с 12-00 до 13-00.
   

 

Водитель-экспедитор

Развоз продукции хлебозавода по закрепленному маршруту на а/м Газель-термобудка, контроль технического состояния автомобиля, мелкий ремонт. Наличие санитарной книжки. 

Режим рабочего времени:
Скользящий график работы, 4 рабочих дня-2 выходных. Ранние выезды по маршруту (с 04.00)

Наладчик КИПиА

Проводит ремонт, регулировку, монтаж, испытание, наладку, юстировку и тарировку автоматической и электронной аппаратуры и оптических систем. Производит проверку и ремонт электроизмерительных приборов всех типов и систем, в том числе и образцовых класса точности 0,01 и выше. Наличие санитарной книжки.

Режим рабочего времени:
Сменный график работы ДН-48, 11-часовой рабочий день (с 8-00 до 20-00-дневная смена, с 20-00 до 8-00-ночная смена).

Оператор линии в производстве

Обеспечивает бесперебойную работу упаковочных автоматов. Обеспечивает замену упаковочных материалов и этикетки по мере расходования. Контролирует размер упаковки, согласно нормам и  не допускать перерасход упаковочного материала. Наличие санитарной книжки.

Режим рабочего времени:
Сменный график работы ДН-48, 11-часовой рабочий день (с 8-00 до 20-00-дневная смена, с 20-00 до 8-00-ночная смена). 
Пекарь

Выпечка хлебобулочной продукции

Режим рабочего времени:
Сменный график работы ДН-48, 11-часовой рабочий день (с 8-00 до 20-00-дневная смена, с 20-00 до 8-00-ночная смена). 
Укладчик хлебобулочных изделий

Укладывает готовую продукцию в лотки, короба и другую тару. Контролирует количество хлебобулочных изделий в лотках в зависимости от сорта. Контролирует качество упаковки и этикетки. Наличие санитарной книжки.

Режим рабочего времени:
Сменный график работы ДН-48, 11-часовой рабочий день (с 8-00 до 20-00-дневная смена, с 20-00 до 8-00-ночная смена). 
Кладовщик-грузчик (отдел экспедиции)

Комплектация и наставление готовой продукции на маршруты

Режим рабочего времени:
2 ночи через две
Уборщик производственных и служебных помещений

Осуществляет уборку в цехах и других производственных помещениях отходов производства и мусора. Наличие санитарной книжки. 

 Режим рабочего времени:
Сменный график работы ДД-48, 11-часовой рабочий день (с 8-00 до 20-00-дневная смена, 5-ти дневная рабочая неделя. С 8-00 до 17-00. С 12 до 13-перерыв.

Условия работы:

 

Хлеба Батоны Сдобные
изделия
Слоеные
изделия
Торты
Рулеты
Печенье
Пряники
Вафли
Сушка
Зефир
Пастила
Караваи
пироги